关于“网上办事服务大厅”上线试运行的通知

作者: 时间:2021-11-22 点击数:

全校师生:
  为贯彻落实学院党委“我为群众办实事”实践活动,进一步提升办事效率和服务体验,实现“让数据多跑路,让师生少跑腿”。11月22日起“网上办事服务大厅”(简称办事大厅)正式上线运行,现将有关事项通知如下:
  一、“办事大厅”是学院新的信息门户和服务入口,集校内应用、流程办理、服务事项、校园资讯为一体,让师生能够清晰了解办事流程,快速找到线上应用和服务。
  二、“办事大厅”已上线服务事项可以直接在线办理,每个服务事项都有明确的办事指南和办事流程,同时支持PC端和移动端。
  三、PC端入口:师生通过学院官网上方链接 “办事大厅”进入,或在浏览器输入访问地址:“http://service.qlmu.edu.cn/”。
  四、移动端入口:师生均可以关注齐鲁医药学院“企业微信”并进行认证后登陆办事大厅,具体方法见附件。
  五、“办事大厅”建设是一项长期工程,学院将根据师生需求,不断增加服务事项,完善服务流程。欢迎广大师生提出改进意见和建议,QQ群810510674,电话:2829136。
  


信息中心

2021年11月22日


Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号