学院举行临床教学医院签约暨揭牌仪式

作者: 时间:2022-11-20 点击数:

11月17日,学院临床教学医院签约暨揭牌仪式在威海美辰口腔医院举行。学院董事长李亚鹏、副院长耿磊、荣成市副市长刘全良、荣成市卫健局局长原涛、山东美辰医院投资有限公司总经理刘玉广出席会议。


刘玉广从临床教学、医教研协同发展等方面介绍了医院的基本情况。他表示医院将努力夯实教学基础,加强医教管理,提升教学内涵,建设符合学院要求的教育环境和管理氛围。

原涛希望双方以此为契机,不断加强在人才培养、医疗卫生等方面的交流与合作,推进医疗、教学、科研工作全面发展,更好地为荣成市乃至周边地区群众提供高品质的口腔健康医疗服务。

李亚鹏代表学院对教学医院揭牌表示祝贺。他指出,威海美辰口腔医院始建于2002年,是威海市口腔医疗卫生事业的重要力量之一,其硬件设施、技术设备、队伍建设、诊疗水平、医护质量等在全市同类医院中名列前茅。学院在威海美辰口腔医院建立临床教学医院,对于深化医教协同人才培养模式改革、提高医学人才培养质量具有重要意义。希望双方以临床教学医院的成立为新的起点,不断深化医教研产融合发展,切实提高教育教学、人才培养、科研学术和医疗服务水平,实现医院医、教、研工作的全面、协调、可持续发展,为健康中国、健康山东、健康口腔事业发展作出更大贡献。

耿磊与刘玉广代表双方签订校企合作协议。

李亚鹏与刘全良共同为临床教学医院揭牌。

会后,与会人员实地考察了威海美辰口腔医院新院区。

教务处、口腔医学院负责人,威海美辰口腔医院相关人员参加仪式

 

 

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号