口腔医学院召开2022年秋季开学工作会议

作者:杜启翠 时间:2022-08-31 点击数:

8月26日,口腔医学院召开2022年秋季开学工作会议,对新学期工作进行全面部署,口腔医学院全体教职工参加会议,会议由口腔医学院党总支书记、院长陆国辉主持。

会上,新入职教师分别作了自我介绍,陆国辉院长对新教师的到来表示热烈欢迎,要求相关科室要做好新教师的岗前培训与帮扶,希望新教师能够迅速成长为师德高尚、能研善教的优秀教师。

董刚副院长传达了《关于开展2022-2023学年第一学期期初教学检查的通知》等文件精神,对教学准备情况、教学检查等工作做出了具体安排。李文旸副书记详细介绍2022级新生录取、分班情况。



最后,陆国辉院长对学院暑期工作做了总结并对2022年秋季开学工作进行了具体部署安排,一是疫情防控工作要再重视,疫情防控形势严峻复杂,必须毫不松懈地做好疫情防控和秋季开学各项工作;二是开学准备要再周严,做好教学准备、学生返校、新生报到等工作;三是与实践教学单位合作要再深化,通过深化合作,提高人才培养质量;四是思想政治引领要再强化,牢牢掌握意识形态工作主动权,上好开学第一课,引导学生树立正确的人生观、价值观和世界观

Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号