口腔医学院召开2021年秋季开学工作会议

作者:张韬 时间:2021-08-28 点击数:

8月27日,口腔医学院召开2021年秋季开学工作会议,对新学期工作进行全面部署,口腔医学院全体教职工参加会议,会议由口腔医学院党总支书记陆国辉主持。

会上,陆国辉传达了学院2021年秋季开学工作会会议精神,他指出,全体教职工要提高政治站位,认真落实学院决策部署,进一步提高思想认识,进一步强化疫情防控责任,织密筑牢口腔医学院疫情防控体系,科学有效的做好2021年秋季开学的各项工作。

  最后,陆国辉对口腔医学院2021年秋季开学工作进行了具体部署安排并提出要做到“四个到位”。一是疫情防控要到位,要严格执行《齐鲁医药学院2021年秋季开学疫情防控工作方案》的有关要求,认真部署落实各项疫情防控措施,要准确掌握学生返校信息、认真摸排学生健康码、14天行程和核酸检测等信息、做好人性化学生管理工作,把好校园“入口关”,确保秋季学期开学工作平稳有序进行;二是思想状态要到位,全体教职工要在开学前第一周尽快进入工作状态,及早谋划部署开学各项准备工作;三是学院安全要到位,在开学前要对口腔楼各办公室、实验室、教室进行一次安全隐患排查,要强化实验室设备安全等方面安全教育管理;四是教育质量要到位,要以人才培养为核心,做好新学期教学工作各项安排,上好开学第一课,积极培养学生家国情怀,引导学生树立正确的人生观、价值观。


Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号