口腔医学院举行2021年毕业典礼暨学位授予仪式

作者:张韬 时间:2021-07-07 点击数:

76下午,口腔医学院举行2021年毕业典礼暨学位授予仪式。口腔医学院党总支书记、院长陆国辉,党总支副书记厉成晓,副院长董刚,口腔医学院全体教师及2021届本专科911名毕业生出席了仪式,仪式由口腔医学院副院长董刚主持。

70396

仪式伴随着庄严的国歌声拉开序幕。陆国辉首先代表口腔医学院全体教职工向2021届毕业生送上诚挚的祝贺和美好的祝福他回顾了毕业生在学院学习生活的美好记忆和与学生们相知相伴的点滴时刻并向毕业生的未来发展提出了期望,他指出,2021届的同学们在建党100周年华诞之时毕业,注定是幸运而不平凡的。一百年前中国走向了民族独立、人民解放的伟大征程;一百年后,作为国家和民族的希望,作为国家未来的建设者和领导者,同学们更应用党的历史经验启迪智慧、凝聚力量,以知识、能力、素质、人格的全面发展,奋力谱写未来的青春华章,做百年新梦想的引领者和逐梦人。希望同学们在今后的学习、工作和生活中,始终秉承“允理允能、精益求精”的校训精神,牢记“健康所系、性命相托”的誓言,肩负起“除人类之病痛,助健康之完美”的神圣使命,接好时代传递的接力棒,不负青春韶华,不负伟大时代,为建设社会主义现代化强国贡献青春力量!

学生代表迟琪发言,她回顾了在校的点滴时光,分享了自己的成长与收获,表达了对学校的留恋与不舍;教师代表谈利发言,她对毕业生顺利完成学业,踏上新的征程表示祝贺并送上了美好的祝福。

F3BA

仪式最后,陆国辉院长为毕业生拨穗正冠,在满满的幸福与收获中,仪式落下帷幕。


Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号