口腔医学院召开新学期在线教学工作视频会议

作者:张韬 时间:2020-02-13 点击数:

    为了贯彻落实《教育部关于2020年春季学期延期开学的通知》要求,根据学校教务处《关于疫情防控期间开展在线教学的通知》教务函字[2020]13号文件精神,2月13日上午,口腔医学院通过微信群视频方式,召开了在线教学工作视频会议,各教研室、实训中心及办公室相关人员参会,会议由口腔医学院院长陆国辉主持。

   首先,陆国辉院长传达了学校新学期期初教学准备会议的相关会议精神,并针对本次在线教学从线上教学总体安排、线上教学工作的前期准备、线上教学各类课程要求、线上教学的过程管理、实践环节教学组织与管理、在线教学质量与技术保障等六个方面做了具体部署安排。

   随后,副院长董刚、各教研室及实训中心主任对各自在本次在线教学准备期间的经验及遇到的问题进行了沟通交流,针对本次在线教学做到了“早计划,早安排,早落实”,确保各项教学工作能够顺利进行。

   最后,陆国辉院长强调,全体教职工要坚决落实学校“延期不延教,停课不停学”的要求,确保新学期第一周,第一天,第一堂课能够保质保量的完成,非常时期,大家要提高认识并立足自己本职教学工作岗位,以高度的使命感、责任感完成自己的各项工作任务,为打好疫情防控攻坚战贡献自己的一份本职力量。


Copyright2007-2019齐鲁医药学院, All Rights Reserved 山东省淄博经济开发区姜萌路2018号 邮政编码:255300
办公电话:0533-2829222 传真:0533-2829166 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号